O Papel e o Texto

Branco:

Francamente branco.

Franco branco.

Até que algo,

Ou alguém,

Mude isso tudo.

Algo surge no meio do branco.

Uma sujeira,

Uma frase

Um desenho.

A página pristina, virgem, branca,

Já não mais o é,

De fato,

Há algo ali presente que incomoda,

Algo que muda,

Que nos faz mudar.

Algo aconteceu e continua...

Acontecendo!

Alguém algo escreveu, onde nada antes havia sido escrito.

Nada havia ali!

Mas, agora, há.

Há algo onde antes não havia n@da.

Há um registro, inda que apenas registrando

A passagem vazia do tempo.

Onde nada antes havia,

agora, (com assinatura)

Nada há!