Avoar e Voar       

                  Antagonicamente

 

Quem dera ver os dias passarem velozmente,

Quem dera ver os dias passarem lentamente.

Então prende-me, solto-me na fronteira do mundo

Eis que durmo a sonhar e acordo a sonhar profundo.

 

Quem dera poder ter a força das correntezas,

Ser como a cachoeira um espetáculo de certeza.

Avoar nas ribanceiras sem ter medo das tristezas,

As noites ser coruja 🦉 tão sábia e de grande beleza.