A Voz

Texto

de onde tudo (ou algo), provém, para onde vai

Registro

Primordial, sem o qual,

Nada faz sentido.

Porquanto não separado, marcado, avisado...

| Sem separação |

Não há direção,

Não há sentido,

se não houver partida.

Lugar partido, de onde se parte,

E destino construído, para onde se vai,

ou onde se esvaiu,

pretendendo,

apenas,

Ir.

Há um texto,

e há um contexto,

onde tudo se afirma,

ou,

simplesmente,

Abdica de se afirmar

( ou mesmo de se firmar)

Já que solo, não há!

Faz sentido, o já definido.

O já trilhado.

Aquilo que não se conhece,

O que nunca dantes se experimentou,

Só fará (ou não) sentido,

Quando se puser em marcha,

Sem retorno possível.

Quando a escolha aleatória,

Firmar o único resultado possível:

Aquele que NOS escolheu,

Dentre tantos!