Soul Leandrowski

Sou Leandrowski

Apelido de infância

Apesar de negro

Nunca fui de militância

Sou Leandrowski

Faço apropriação cultural

Curto rap, curto rock...por que não pop?

Hoje me aceito, bem melhor, na moral!

Sou Leandrowski

Ainda pequeno porte

Não vivo mais sob julgo

Dessa vida já levei muito susto, mas tenho sorte!

Se quer comparar

Menos a Ricardo, mais a Robert!

Sou Leandrowski

Quer falar ao meu respeito?

Então, tenha respeito!

Senão, perde o direito

E aí, toma no peito!

Sou Leandrowski

Da sua vida participo

Mas não faço juízo

Se me convidar

Espero ser bem-vindo!

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 26/11/2017
Reeditado em 26/11/2017
Código do texto: T6182327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.