Medo de amar

Meu último amor

Me deixou um medo de amar

Se todos forem dor

Eu prefiro só ficar.

Você foi coisa triste

No meu coração

Me tratou como se eu não existesse

Pisou na minha solidão.

Você foi coisa linda

Para meus vermes olhos

Era toda complicada

A garota dos meus sonhos.

E meu sofrimento

Já foi um passado de aventura

Hoje submetido ao tormento

É por tão mortal criatura.

E eu te desejo uma vida longa

E alguem que você possa amar

Mas que esse alguém seja como você

Que pisou no meu amor

E me deixou com medo de amar.