Ajuda !

Sabia a musica que te faz chegar perto !

Nos lirios espalhados pelo jardim, tua presenca eh percebida !

Mansa chegas com palavrear doce !

Te espero por dias, te mostrei o caminho !

Buscas a compreensao do passado !

Aquele perdido que lhe amedronta o viver !

Fato que fostes retirada da trilha !

Desta que insistes em continuar a viver !

Tempo, te mostrara onde errou !

Furia, te atordoara as ideias !

Riso, vai camuflar teu sofrer !

Forca, tu voltaras a viver !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 26/11/2017
Código do texto: T6182384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.