DESABAFO

O clima ta cinzento

O mercado tá caro

Tá sobrando mês

Tá faltando salário

A política suja

Emporcalhando os dias

O pobre trabalhador

É quem banca a orgia

O povo protesta contra

A corrupção, mas a policia

Protege o ladrão de

Colarinho branco

Que explora o povão

Foro privilegiado muitos

Não vão pra prisão

Mas a esperança não

Pode morrer

Temos que destruir

Este podre poder

A mudança no voto

Não é a solução avante

Camaradas, avante

Salve a revolução

Vamos a luta sem medo

Nada de preguiça

Pois meu coração tem

Sonho da justiça

Vamos viver como irmãos

Política sem bandido

Igreja sem charlatão

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 26/11/2017
Reeditado em 26/11/2017
Código do texto: T6182551
Classificação de conteúdo: seguro