FOME DE AMOR
 
Na noite que se anuncia,
de estrelas e de lua,
eu abro a porta da rua,
e te convido a entrar.
Entra amor,
fica à vontade.
Me toma em teus braços
e sente,
este meu corpo que arde
de desejos insatisfeitos.
Mistura tua boca na minha,
e me aperta
junto ao peito.
Ah, demora ainda um pouco,
deixa que o amor
- esse louco,
se agasalhe no meu leito,
e mata, sacia essa fome
que nos consome a nós dois.
Pensa em mim, e em mais nada:
deixa o resto pra depois.

              .  .  .


 Paulo Miranda
E mata, sacia essa fome
...e mais de ti não digo
e por mais juízo que tome
me deixas ao desabrigo...