Eu assim

Antes tanto tinha

agora nada mais

tudo esta tão escuro

O brilho que antes

forte era antes

grande

agora fraco sem vida

abaixo de uma grande

massa morta e viva

a sufocar

Brilho não mais

o ponto se foi

apenas frio e escuridão.