A flor

Ela nasceu bonita, imponente

é bem vermelha, esta grande

muito bonita.

O quê? a flor que flor a rosa

que rosa que brotou não, morreu,

morreu sim

viva, não enta como, mucha,

não seca em pleno sol sim,

por que sim fim.