LOUCO DELÍRIO

Ainda queima a febre

e a louca lâmina ainda corta

a minha sofrida carne

O dardo entra e fere

Dois rios cortam meu rosto

Te vejo em minha parede

Um coquetel doce-amargo

que tua ausência borbulha

E o teu fantasma persiste

O peito rasga em pedaços

Nossa canção ainda ecoa

Voce me vem em miragens

Dois rios correm de novo

Sem mar para desaguar

O sol desponta e eu morro

Penso em nós dois noite e dia

E sempre hei de te amar!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 21/10/2005
Código do texto: T61832