** TENTAÇÃO***

.

Os raios do sol, estrela explendorosa

Bronzeia o teu corpo, sobre a areia

Passeando, os meus olhos podem ver

Um marrom dourado, e me incendeia

Busco nas águas, apagar as chamas

Que cresce, simplesmente ao olhar

Estendo-me na areia, enquanto as ondas

Docemente, vem meus pés beijar

Volto meus sentidos, em outro ponto

Longe das tentações, do meu querer

Inútil...sempre o teu olhar encontro

Se teus olhares se fizer tão insistente

Aí então, é preciso ter cuidado

Pra não perder-me irremediavelmente

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 22/08/2007
Código do texto: T618329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.