JESUS MEU MELHOR AMIIGO

JESUS MEU MELHOR AMIGO

Jesus é o meu melhor amigo

Meu mestre e salvador

Ele está sempre comigo

Por onde quer que eu for...

Jesus, meu bom amigo,

Meu Rei e salvador

Ele me protege sempre

Na alegria, e na dor.

Por isso, é que sempre digo:

Jesus é o meu melhor amigo,

Meu Mestre e bom Pastor.

Quero sempre estar com Ele

Por onde, quer que, eu for.

À noite ao deitar-me

No meu quarto a orar

Sinto a sua presença

Sua proteção e seu amor.

Por isso eu sempre digo:

Jesus é o meu melhor amigo,

Só Nele, encontro abrigo,

Ele é meu guia e salvador.

Sem Jesus eu nada seria

Por viver sempre perdido

Numa imensidão sem fim...

Vagando nesta vida sem alento

Sem teto e sem amor.

O meu viver era só tristeza:

Vivia nas mesas de jogo

E nas casas de prostituição.

Meu Deus, que aflição.

No mundo perambulei sozinho

Por mais, que buscasse carinho,

Não encontrei

Só encontrei tristeza e desilusão.

Só em Jesus encontrei amor e salvação.

Nelson Simas Cavalcanti

Simas
Enviado por Simas em 27/11/2017
Código do texto: T6183473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.