SEGREDO

Secreto

É o meu bem

escondido entre livros

e nuvens

de olhos brilhantes

iluminando a minha noite

Secreto é o teu nome

música só para mim

Secreto é o desejo

e os beijos

Secreto é o nosso encontro

o rumo, o canto

e o nosso lugar

Secreto pro mundo

Secreta paixãono meu coração

que sempre em segredo

só faz te amar!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 21/10/2005
Reeditado em 25/10/2005
Código do texto: T61835