PALAVRA CONFIGURADA

Serena lua molhada

pelo temporal

que nasceu

no meio da madrugada.

As luminárias acesas,

gota e gota

as horas passam;

palavra configurada.

A mãe vela o seu filhinho,

lá fora silêncio e chuva,

aqui dentro

frio e mais nada.

O dia custa a chegar,

gente por

todo lugar

desconhece a alvorada.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 27/11/2017
Código do texto: T6183601
Classificação de conteúdo: seguro