TEMPO SOLVENTE

O tempo

É solvente

Dissolve a carne,

Duros pensamentos,

As flores, falsos amores,

Os dissabores.

Cabe ao tempo abrandar-nos

Desaglomerar-nos

Livrar-nos dos sedimentos.

Em sua mistura em trânsito

Somos agentes para diluição.