O Sol voltou a brilhar...

Ouço essa voz do vento chamando pelo meu nome

e no fundo dos meus sonhos me encontro

entre o sol dessa manhã tão perfeita em

que as nuvens passam como desenhos diferentes

Meus olhos que estavam fechados, abriram

reagindo para essa tristeza tão exata, para esse

desvio de pensar, de falar e de amar

O Sol voltou a brilhar....

O brilho ficou no ar...

O vento voltou a cantar....

Meu violão guardado num canto, começou

a fazer melodias, criar tantas fantasias que eu até

mesmo esqueci de mim

A janela abriu num despertar, e os pássaros

vireram me acordar, me fazendo reagir para

despertar para a vida

O Sol voltou a brilhar....

O planeta ficou a rodar...

As lágrimas resolveram passar...

Inverno tão intenso assim, saudade e razões pra guardar

o monte deste infinito, a vida feliz sem fim

o amor dentro do peito, e o peso de uma ausência, e

antigos sonhos me fizeram chorar, me desculpa ele é sincero

Mas o Sol voltou a brilhar...

As estrelas no céu a fixar...

O horizonte a se abrir e a vida a sorrir...

" Eu só quero ver este sol no horizonte...

Eu só quero ouvir esta voz dentro de mim...

Eu só quero ver este barco partir...

Eu só quero enxergar o amor sem esta dor..."

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 22/08/2007
Reeditado em 25/07/2008
Código do texto: T618371
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.