SÓ FAÇO COM VOCÊ...


Impossível imaginar o escrito acima pela
Malícia das cabeças poluídas nas mentes
Humanas dos seres existentes nesse mundo
De meu Deus quase abismado com tudo.

Só faço com você, pois na música diz adivinhe
O que? Podem pensar o que quiser, mas só
Importa o que só faço com você o que quero.
Não precisa adivinhar, pois quando se é
Amante eventual tudo é possível escondido.

Ah, se soubessem o que só faço com você...
Todos gostariam de fazer também sem saber
O que, além do mais o que importa é ser feliz
Agora sem pensar no amanhã nem futuro.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 27/11/2017
Código do texto: T6183844
Classificação de conteúdo: seguro