Enigmas de uma poeta

Os poemas são enigmas

Refletem as cores e revelam as dores

Escondem ou mostram os caminhos

Por onde o coração passou e bateu sozinho

Curioso peregrino

Você pode ler em versos dispersos

Se perder no labirinto

Ou ler em partes lineares amarradas ao tempo e realidades.

Vai descobrir algumas verdades

Se for bom em desvendar enigmas.

Loise
Enviado por Loise em 27/11/2017
Código do texto: T6183918
Classificação de conteúdo: seguro