Quando nasci um anjo torto
Não aquele de Drummond
Disse-me : Vai Vera ser gauche na vida
Agredeci   dizendo:
-Obrigada querido anjo 
Mas prefiro seguir o que Einstein disse:
"Disseram que era difícil,ele foi lá e fez".

Então sigo tentando,tentando
Nem sempre acerto,erro muito!
Mas quando acerto lembro  de Einstein.

-É amigo, você era mesmo um gênio!
 Onde se viu misturar  física com poesia  ?
 Ou Drummond olhando o cotidiano
 e o transformando em poesia?


Assim  ,modestamente intertextualizo
Drummond e Einstein.
Jogando  de certo e errado.
Cada um com suas cartas certas
E eu,com minha ousadia

Apenas.