Brasil sem coroa

A escrita do indescrevível

parado no mundo

surdo, mudo e imundo

como temer o inefável

tendo sim princípios, vícios

dos porcos ao lodo do lodo país,

qual, eu sei minha pátria já sem idolatra

rosa come lodo meu Brasil es tú.