Terra fértil

As terras desconhecidas

Denominada coração

É muito fértil

Brotam sonhos

Floresce a esperança e

Cresce a paz

É onde cultivamos o amor

E também a bondade

Mas, por ser uma terra boa

Temos que ter atenção

Cuidar para que as ervas daninhas

O medo, e a dúvida não estrague

As plantas boas, elas aparecem

repentinamente provocando perdas

e danos a boa cultura

Precisamos irriga-lo com a fé

Para que não venha se tornar

Árido, como um deserto

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 28/11/2017
Código do texto: T6184349
Classificação de conteúdo: seguro