Erros de Português do Prof. Creves

Ás vezes erro

Porque quero

Outras vezes

Porque não seio

Escrevo certo

Quando posso

Quando não posso

Só acontece

Quando não seio

Tento muito escrever certo

Mais os erros

Às vezes entra no meio

O erro sempre andou comigo

Não mi pergunte até quando

Pois ainda eu não seio

Só escrevo errado

Quando quero

Para compesa

Quando não seio.