O que tem de Justo em não ser sua?!!

Justo?

Justo?!!

Você acha justo!!!

O que tem de justo em não ser sua?

O pior é que é justo, mas eu não me perco por razão

Se meu coração diz que não é justo, não o é.

O que nessa vida é de fato justo quando falta o que não se sabe o que .....

No peito essa falta fala, como se tivesse vida em dor

Um homem não pode saber tanto pra ser por uma mulher- ainda menos se ele não a ama- então tristemente acolho seu conceito de justiça, mesmo que não o saiba, quase me jogastes fora....

Perla Libonati
Enviado por Perla Libonati em 28/11/2017
Código do texto: T6184536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.