O livro

O livro me ensinou

Com ele falei

O livro me ensinou a andar

Com ele andei

O livro me ensinou a comer

Com ele comi

Falei do livro

Andei com livros

Consumi muitos livros

E hoje trabalho com livro

Hoje vivo com livros