Ainda não posso falar de amor

Não posso falar do futuro,

essa desafiante incerteza do porvir.

Hoje sementes em solo fértil

Regadas de beijos

Orvalhadas de sonhos

Acolhidas nos versos.

Posso falar da paixão!

Essa que me desatina.

Posso falar do desejo

Que sinto na pele.

Que desfolha em versos

Noite após noite.

Disso posso dizer

Já o amor?...esse sonho a dois

É promessa

Que so se cumpre quando somos

Capazes de querer juntos...