VIOLÊNCIA (2)


Na catedral
O Cristo dorme
Fora,a rua dorme


Os meninos amontoados ,dormem
Só a polícia,desperta

"Vela" o sono dos meninos.

O acalanto tétrico eterniza
o sono dos meninos.

Vem a madrugada
Manchas rubras na Candelária
A cidade acorda
O Cristo acorda
O Brasil acorda?
A Justiça ,agora dorme.