O que sustenta

Os pés descalços

Nesse chão quente

Doem

Mas continuam

Despidos

Enfrentando a agonia

Esperando

O chão mais frio.

E prosseguindo

Como quem esta certo

De que o encontrará.

Os pés descalços

Suados, calejados

Feios

Caminham

Com força,

Sem freio.

Desenhando o caminho

Com vontade

De segui-lo

Completamente.

Pernas cansadas

Cabeça agoniada

Corpo tremulo

Coração apertado

Pés fieis

Alma resiliente

Seguindo em frente

Continuamente

Sem descansar.

É

A força do que sustenta. .

.

.

.

#carolescrevendocoisas