Já foi

A felicidade é linda

é leve quando dá

poucos sabem o que é

se é que deu, mas pode dá muito

ou pouco, mas deu

O gozar o hoje, sem espera o amanhã

tudo questão de tempo

pode passa dez, vinte

mas não deixa chegar

nos noventa pois

o tempo que não para

mas corre te leva o pó

e deixa só o querer.