É igual

É igual

Igual a chuva que cai do céu
Igual o rio que segue para o mar
Igual o giro de um carrossel
É a certeza que sempre irei te amar

Nada pode deter o nosso amor
Nada me impede de te amar
Seja em qual tempo for
Seja aqui ou em qualquer lugar

A vida tem suas certezas
O amor tem seus mistérios
Nosso amor é clareza
Não é ilusão é sério

Não se luta contra o destino
Não se deve ir na contramão
Tem que fugir do desatino
Tem que fugir da solidão

Jonas Luiz
São Paulo, 27/11/17
Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 29/11/2017
Código do texto: T6185169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.