Todo mundo tem suas noites

Depois da meia noite

É que sai os poemas loucos

As baratas correm nas paredes

As cigarras começam a tocar

Eu meio deitado nessa rede

Tentando fazer o poema entoar

De versos em versos me encontro

Em um papo com os vaga-lumes

Um barulho la fora e já me espanto

Quem será? Quem será? !

Volto a deitar e meio tonto

Invento um sonho pra abraçar

Meio perdido nesta solidão

Pensando na vida e ela a falar

É nessas horas que o coração

Chora, rir e faz a gente pensar

Que já pensou o sol não nascer

E a vida toda perdida sem amar!

Mas todo mundo tem suas noites

E o galo demorou a cantar

Não é insônia ou algo tosco

É a beleza da madrugada, enfim

E o que no dia não rimou

Vou colocar na mesa e repartir

Já é tarde e não dá pra dormir

Amanhã tenho que levantar

Lavar o rosto, tomar um café

Pra essa vida vou ter que partir

A meta de hoje é ter muita fé

E amanhã quem sabe sorrir.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 29/11/2017
Código do texto: T6185271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.