Expressar

Sempre que tento

Algo parece se apossar de mim

Sempre tenho a sensação, de que muitos falam

As vibrações dessas vozes

Ressoam por meu corpo inteiro!

Cada molécula

Numa única dança

Tipo cosmo, do Cavaleiros do Zodíaco!

Mas acho que escrevendo, libero melhor!

Tamanha vontade de existir

Nesses momentos, sou só energia

Correndo pelo tempo

Tecendo vidas,

Nas mais diversas formas,

Nos mais vastos tempos!

Expressar pra mim é escrever

Consegui transcender, as tramas da matéria

Na mesma velocidade da luz que a libera!

É vira centelha, e novamente dá na telha

A vontade de rascunha!

É assim libero pouco a pouco,

Mim de mim mesmo

Coletivizando, tornando-me luz!

Variante
Enviado por Variante em 29/11/2017
Código do texto: T6185413
Classificação de conteúdo: seguro