Discussão

Então prossiga

Sonhando com a realidade que o cerca!

Vá! Prossiga pelos caminhos das mãos de ferro!

Que com sangue nas mãos…

O nosso!!

Nos marcam como capital!

Que hoje nos dopam! Com coquetel de mais valia

Avalia! O mundo já não se sustenta!

Mas vá, tenta! Marca a pele que lhe sustenta

Que o suor já não aguenta!

É tanta labuta! Mas de quem e a culpa!?

Variante
Enviado por Variante em 29/11/2017
Código do texto: T6185415
Classificação de conteúdo: seguro