Aquela Mulher

Sou aquela mulher

que sabe o que quer

embora alguns ainda a vejam como menina.

Risonha, que ama e que sonha

apesar da dor, decepções e frustrações.

Sou aquela mulher

que usa a fé

pra permanecer de pé,

mesmo que as circunstâncias pedem o contrário.

Apaixonada pela simplicidade

faz da sinceridade um dos critérios principais.

Sou aquela mulher

que gosta da companhia dos amigos

chora junto

se for preciso,

mas que às vezes se isola.

Sou aquela mulher

que não tem tudo que deseja

mas é grata

pelo o que tens,

Família é sua base!

Sou aquela mulher

que gosta de animais

plantas,

crianças,

e que tem esperança

de encontrar

com aquele alguém, pra juntos ir além

de contos apaixonantes

deixando Deus escrever, sua história de amor.

Portanto, quem sou?

Sou aquela mulher...

Gabriela França
Enviado por Gabriela França em 29/11/2017
Reeditado em 29/11/2017
Código do texto: T6185667
Classificação de conteúdo: seguro