O TEATRO DO ABRAÇO

Num gesto sutil, ela desvencilhou-se daquele abraço;

E furtivamente, saiu de perto daqueles braços.

Eram em outros braços que ela desejara estar...

Era outra pessoa que ela queria abraçar.

Mas esta outra pessoa, nem sequer imaginava

Que aquela linda garota queria abraçá-la.

E por fim, quando deixou aquele rapaz de braços abertos,

Ela saiu de passos firmes, porém, incertos...

E por obra do destino, passou diante daquele cara

Que ela desejava tanto ser abraçada;

E sem pensar disse-lhe: "Me abraça por favor?"

E ele a abraçou. E deste abraço nasceu o amor.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 29/11/2017
Código do texto: T6185725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.