Lagrimas e risos

Boa noite

Sim foi uma

Linda noite ...

Ver meu pequeno

Naquele imenso

Palco,

A primeira instancia

VI seus olhos inunda

De lagrimas,

Apenas beijei tua

Face e disse calma,

Sei que seus olhos

Brilhavam ao ver

As bikes....

Porem nao foi

Seu dia da bike...

VI seus olhos

Encheram de agua

E falar :

_ nao foi hoje NEH ;(

Falei calma meu

Anjinho....

Logo sera tua

Vez ...

Sim teve premiacao

Sim teve lagrimas

Sim teve aplausos

Sim sou orgulhosa

Sim meu pequeno

Mostrou ser

Grandioso em atitude ..

E terei outras oportunidades ...

Sim logico ...

Confie em tu

Confie em tua capacidade

Foi orgulho de irmao

Foi otimo Te ver

Dar OS primeiros

Passos ...

Foi uma intimacao tua

E eu Fui familia .

.

Sempre unida ...

Cuidarei de tu

Meu pequeno anjo.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 29/11/2017
Código do texto: T6185835
Classificação de conteúdo: seguro