Dizeres ao vento

Mochileira

Cada UM tem

UM compromisso

Uma bagagem a carregar

Pois bem,

sente orgulho

Frio na barriga ,

Sim uma explosao de

Sentimento,

Ja estava sem

Forcas cansada ...

Mas sorri

Sorri COM OS

Olhos e COM a ALMA ...

Esquece Dores

Esquece problemas

E apenas sorri ...

Meu pequeno estava

Sendo premiado ...

Eh!!! ....

Parabens eu dizia

E beijava seu rosto ...

Foi dia de Gloria

Foi dia de reconhecimento.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 29/11/2017
Código do texto: T6185838
Classificação de conteúdo: seguro