Fugir da verdade

Qual porta leva ao teu coração?

conduze-me até a ti,

cansei do labirinto da ilusão,

diga o que queres de mim?...

Pois, nessas curvas eu me perco,

a cada esquina tu se vai,

e quando eu percebo,

mais uma vez fiquei para trás...

Tu evitas minha presença,

mas, se desisto, me procuras,

diga, o que realmente pensas,

pare com essa tortura....

Torturas minha mente,

com uma falsa saudade.

E eu desesperadamente,

fujo da realidade...

Realidade que machuca,

pois bem sei que não me amas,

e que somente me procuras,

quando está vazia tua cama!

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 29/11/2017
Reeditado em 29/11/2017
Código do texto: T6185857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.