Pow!

Distorção a flor da pele em minha guitarra

até que se ouça a verdade faminta.

Problema do seu ouvido pop sem graça

que não aguenta a dissonância dos acordes.

Acorde!

O tempo voa.

Benilton
Enviado por Benilton em 29/11/2017
Reeditado em 27/06/2022
Código do texto: T6185875
Classificação de conteúdo: seguro