Procuro nas rochas

Procuro nas rochas

Na fenda das pedras

No aroma das rosas

Na renda das vestes

Procuro na tarde

De manhã, bem cedo

Longe da cidade

Que é trilha do medo

Busco na montanha

Distante e mais alta

A paz que se entranha

E tanto me falta