ADEUS PEQUENINA NUM VOO A LUA

Adeus pequenina num voo a lua;

estou te esperando

na praça faz frio

os passarinhos cantam ao voo

tudo é tristeza sem teu sorriso

bonito é a noite ela passa calada

nosso amor não é ilusão

você é uma mulher e um anjo

tão formosas são as flores

e compreender o nosso existir

eu não vou embora quero esperar você

e nas tardes vislumbrar sempre o céu

os passarinhos cantam e meu coração dói

essa primavera é atemporal

vou colher maçãs e voar livre

nas regiões do teu mundo feminino sou pequenino

meu amor os passarinhos voam e cantam

não consigo dizer mais palavras

eu te amo pequenina rosa alva

eu consinto com tua formosura de pérolas

o tempo nos destrói por inteiro

mas no horizonte da alma faleceu a morte

flores e dançarinas perfumadas

e essa fragrância francesa de paixão

donzela que falcões nos levam para o infinito

e sem mais tristezas um sorriso brilhante

nosso futuro é ciranda de pétalas

as flores deste fingir humano e festivo

eu te amo duendes que imagino por medo imaturo

essa flor que é nosso amor

é isso sem contemplar o brilhar das esmeraldas

safiras que chovem do umbral

seios que arfantes desnudos somem em ilusões

eu te pergunto onde você foi

eu não consigo mais dizer-te; liberta esse escravo

eu em nirvanas colorações imersos nos amanhãs

meu amor quebrado nas ondas champanhe

eu vou te encontrar nas estradas rumo ao jardim

tenho alegrias

mas tudo passa?

tenho medo

eu não amo verdadeiramente

ninguém conheceu minhas lágrimas

tenho frustrações na alma

na tristeza não há salvamento

um desfalecer contra minhas imperfeições

mulher perdida no meu espírito

nas trevas da aclamação dos fracassados

queimando estrelas de açúcares

entre morangos e anjos

anjos que vislumbram meu paraíso

é sorte de musical destino

um beijo de donzelo na donzela

um adeus que extravasa virtudes

pois o amor é a bênção de jovens silenciosos...

... Na hora do amor.

Na hora que breve são minhas reticências...

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 30/11/2017
Código do texto: T6185996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.