Quero ir embora

Eu te amei, tu conseguiu ver?

Demonstrar mais além do que apenas dizer

Fui verdade, já não sei você

Fiz de cacos um retrato

Reconstrui uma ruína à paraíso

Mas contudo, fui humilhado

É, não era para acontecer

Definitivamente eu irei te perder

Me culpo por não ter culpa

Confuso me confudo

Que amor é esse delgado?

Uma pouquidade alargada

Olha o que você tá fazendo?

Desatino minha consciência agora

Inseparável do meu eu, eu peço para ir embora

Partir dessa realidade

Em uma brevidade...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 30/11/2017
Código do texto: T6186017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.