Dias na caverna parte 1

( Observações dos primeiros dias / Ratos da luz)

Veja que escuridão mais linda

Silenciosa

Ninguém aqui está para incomodar

Sempre foi o que desejei

Veja a brisa do outro lado da caverna

Mas não vou

Lá não tem silêncio

Se chegar perto ouvirá

Os ruídos dos ratos da luz

Eles não prestam, eles desprezam

Eles não comem, eles enchem

Eles não ficam totalmente cheios

Continuam a farejar assim que terminam de saciar a gula

Mas ratos, são uns ratos

MrGewalt
Enviado por MrGewalt em 30/11/2017
Código do texto: T6186145
Classificação de conteúdo: seguro