Dias na caverna parte 2

( Sonhos de um andarilho)

Basta!

Tenho o silêncio

Mas quero a poesia

A gritaria das interpretações

A música corroendo meus tímpanos

A pintura queimando meus olhos

Eu quero a arte, deixe-a entrar na caverna

Deixe-me sentir sua ousadia

Deixe-me sonhar, deixe-me imaginar

Basta!

O silêncio não basta.

MrGewalt
Enviado por MrGewalt em 30/11/2017
Código do texto: T6186146
Classificação de conteúdo: seguro