Variante

Inconstante

Imutável na vontade de mudar

Mudando sempre que a vontade não deixar

E cada fase da lua? Que nunca bateu com a sua!!

Inconstante

Incontrolável a vontade de se alterar

De mudar de forma, se transformar

A visão já não é mais a mesma

És o avesso do avesso de outros tempos futuros

Inconstante

Transgressora das leis do mundo

Onde se junta o metafísico e o corpóreo

Como se tudo fosse a primeira vez!

Variante
Enviado por Variante em 30/11/2017
Código do texto: T6186234
Classificação de conteúdo: seguro