Instantâneo

E me enrola a língua

E avermelha as palavras

E meio acanhadas, saem sem saber o que fazer

Explicar pra que!?

Se o titubear dos verbos

O instante do silêncio

Já mostram o rubor das açõe

Variante
Enviado por Variante em 30/11/2017
Código do texto: T6186236
Classificação de conteúdo: seguro