Encontra-me perdido

Encontrava-me perdido!

Nos ditos de outras pessoas

Nas mágicas do mundo

Nos reflexos das sombras.

Encadeado nas correntes libertarias,

De práticas inverídicas, de fatos ilusórios

Encontrava-me perdido! Mas ainda seguindo.

Analiso e repriso meus acontecimentos

Corto cordões, é no caminho desato uns nos

Agora já posso sentir o vento!

Contudo, pego num turbilhão de pensamentos

Ó vento!

Então me rendo e assento,

Lavro chão, colho tempo

Cravado de novos pensamentos, volto ao centro!

Das ações e reações

Arfando eu meu peito o grito de milhões!

Correndo em meus seios, as forças dessa paixão!

No enevoar do tempo, agrilho-me nesse lance,

É de relance, vejo o vapor da multidão

Mas, nesse turbilhão de vapores e grilhões

tornar-se negro…única solução!

Variante
Enviado por Variante em 30/11/2017
Código do texto: T6186237
Classificação de conteúdo: seguro