Liberdade conhecida

“O conhecimento é a única forma de se libertar.” Dizem.

Se libertar de quê? Da vida? ... A única forma de se libertar daqui, é morrendo. Porque você pode saber o que quiser sobre o todo, ainda assim estará aqui. E pior do que apenas estar aqui, é você desejar não estar e saber que está fadado a viver sufocadamente nesse lugar horrendo. Vivendo e revivendo as angustias de uma vida que não poderá viver, pois sabe que não pertence aqui, não mais, mas ainda está preso, na verdade, só agora ele está preso aqui.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 30/11/2017
Código do texto: T6186346
Classificação de conteúdo: seguro