“É TEMPO DE SONHAR”

“É TEMPO DE SONHAR”

Sonhe, por que...

Sonhar faz bem,

Nunca se deixe ser refém;

Liberte a sua alma para o amor

Mas não se leve a enganar;

Deixe o tempo voar,

Que ele vai resolver

Você vai ver que suas feridas ele vai;

E os seus problemas vão desaparecer.

Transforme...

Os seus problemas na felicidade,

Que está sempre a sorrir;

Transforme...

Os seus pensamentos em realidade,

Que eles virão a exibir;

Transforme...

Sua vida em amor,

Seja ela dura como for;

Entregue-a ao melhor professor,

O tempo!

Suas feridas ele irá curar;

E seus problemas irão resolver,

É TEMPO DE SONHAR,

PARA O MUNDO ENGRANDECER!

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS

JOSUEL SANTOS (O POETA DO CORAÇÃO)
Enviado por JOSUEL SANTOS (O POETA DO CORAÇÃO) em 22/08/2007
Reeditado em 14/03/2010
Código do texto: T618639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.