O PODER DE DEUS

O PODER DE DEUS

Fonte (Gn, 12, 1-9)

A principio Deus mandava

E tinha que obedecer,

Assim como Abraão

Junto com teus irmãos;

Partiram para uma nova vida viver.

Teremos que abandonar

Aquilo que Deus falar,

Para dirigir-se ao país

Que o Senhor Deus indicar;

E para sempre e por toda vida iremos amar.

Pois a nova nação que Deus formar

Ele irá abençoar,

O teu nome, mais ainda irá engrandecer;

Oh! Senhor! Bendito mais ainda tu vais ser.

Partiremos para uma nova vida viver.

Na nova terra não deverás julgar

Porque só Deus é quem irá falar,

Irá a terra que eu indicar

E seus descendentes irão se formar;

Para sempre por toda a vida nós iremos amar.

Abriremos nossos caminhos como Abraão abriu,

Mas cada um seguirá o seu, como ele seguiu;

Edificaremos um altar como ele edificou

Mas o nosso altar será o altar de amor,

Partiremos para uma nova vida viver;

Porque só com Jesus é que nós vamos vencer.

Terminando aqui esta poesia,

Deixo a seguinte mensagem;

Siga para a sua terra prometida,

E faça uma boa viagem.

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS